"Schwarzplentene" sagen die Südtiroler und meinen damit Schwarzpolenta, also Buchweizenmehl. Gemeinsam mit den Haselnüssen und der Preiselbeermarmelade eine typische Südtiroler Spezialität
Ansichtssache
/
Helga Gartner
,
Diese einfache Torte ist schnell gemacht und sollte unbedingt einen Tag Zeit zum Rasten bekommen. Dann haben sich die Aromen gut miteinander verbunden, und der Kuchen hat die Preiselbeermarmelade aufgenommen.
Forum:
Ihre Meinung zählt.
Die Kommentare im Forum geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder.
Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen,
den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen
(siehe ausführliche Forenregeln),
zu entfernen. Benutzer:innen können diesfalls keine Ansprüche stellen.
Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche
geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.