Topfenblätterteig ist einfach herzustellen und lässt sich sowohl pikant als auch süß weiterverarbeiten – zum Beispiel als Polsterzipferl
Ansichtssache
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Helga Gartner
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Topfenblätterteig ist einfach herzustellen und lässt sich sowohl pikant als auch süß weiterverarbeiten – zum Beispiel als Polsterzipferl.
Manche Gerichte sind ganz eng mit Personen oder Anlässen verbunden. Diese köstlichen, knusprigen, nicht zu süßen Polsterzipferl gehören in meinem Freundeskreis eindeutig zu einem jährlich stattfindenden Fest. Manche reisen zu dieser Sause mit Jamón Ibérico und Tapas extra aus Spanien an. Mein Beitrag zum Buffet ist traditionell Polsterzipferl. Einmal habe ich in den letzten 25 Jahren eine andere Süßigkeit mitgebracht – die Enttäuschung war so groß, dass das nie mehr vorkommen wird. Die einzige Abwechslung, die akzeptiert wird, ist die Marmeladensorte.
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