Zutaten

für 4 Personen

400 g Risotto-Reis (Arborio)
1/2 kg geputzte Eierschwammerl
1 Zwiebel
1 große Knoblauchzehe
1 EL Erdnussöl
3 EL frisch geriebener Parmesan
1 Hand voll frisches Rosmarin
1/4 l Weißwein
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
ca. 1/2 l bis 3/4 l Wasser

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Zwiebel schneiden und in etwas Erdnussöl anbraten.

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Den Reis mitbraten, bis er glasig wird.

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Mit Weißwein löschen. Bei der Qualität des Weins sollte nicht gespart werden.

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Reis und Zwiebel in einen Topf geben, Gemüsebrühe langsam beimischen, Reis gar kochen. Gut umrühren.

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In der Pfanne können nun die Eierschwammerl angeröstet werden. Eine Knoblauchzehe dazu drücken.

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Eierschwammerl und Knoblauch dem Reis beimischen, wenn er weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan verrühren.

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Je nach Geschmack kann auch mit Petersilie, Rosmarin oder Schnittlauch abgeschmeckt werden. (red)

>>Rezept zum Nachlesen

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