Coq au vin ist ein Klassiker der französischen Küche, dessen Hauptzutat nicht so einfach zu bekommen ist
Ansichtssache
,
Ein Klassiker der französischen Küche, dessen Hauptzutat leider nicht so einfach erhältlich ist, da männliche Küken in der industrialisierten Geflügelindustrie meist gleich getötet werden.
Seit einiger Zeit gibt es bei den heimischen Supermarktketten aber immer wieder eine limitierte Stückzahl an Hähnen aus Aufzuchtprojekten zu kaufen. Ist kein Hahn erhältlich, kann das folgende Rezept ersatzweise mit Huhn zubereitet werden.
Forum:
Ihre Meinung zählt.
Die Kommentare im Forum geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder.
Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen,
den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen
(siehe ausführliche Forenregeln),
zu entfernen. Benutzer:innen können diesfalls keine Ansprüche stellen.
Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche
geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.