Die Tex-Mex-Küche gehört nicht nur in den US-Südstaaten zum Alltag: In Restaurants, Imbissbuden und Fast-Food-Ketten sind Gerichte wie Burritos, Tacos oder Enchiladas allgegenwärtig
Ansichtssache
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Ursula Schersch
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Burritos sind schon lange kein rein lateinamerikanisches Phänomen mehr. Die Tex-Mex-Küche gehört nicht nur in den US-Südstaaten zum Alltag: In Restaurants, Imbissbuden und Fast-Food-Ketten sind Gerichte wie Burritos, Tacos oder Enchiladas allgegenwärtig – auch hier an der US-Ostküste.
Ein Klassiker und beliebter Lunch ist der Bohnen-Reis-Burrito, der sich mit allen erdenklichen Zutaten ergänzen lässt. Für die EssBar wird er mit Steak, Käse, Pico de Gallo (in den USA oft nur "Salsa" genannt) und Sauerrahm-Sauce ergänzt. Die Vorbereitung der Zutaten erfordert etwas Koordination, damit der Burrito beim Essen noch warm ist.
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