Der Blechkuchen, belegt mit dem Obst der Saison, zählt zu den Backklassikern der österreichischen Süßspeisenküche
Ansichtssache
/
Helga Gartner
,
Die süß-säuerlichen Marillen harmonieren besonders gut mit der zarten Baiserhaube
Und sobald die Marillensaison zu Ende ist, lassen sich unter dem Eischaum Ribisel, Johannisbeeren, Heidelbeeren, Zwetschken oder Pfirsiche verstecken. Auch verschiedene Obstsorten gemischt ergeben einen köstlichen Kuchen.
Forum:
Ihre Meinung zählt.
Die Kommentare im Forum geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder.
Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen,
den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen
(siehe ausführliche Forenregeln),
zu entfernen. Benutzer:innen können diesfalls keine Ansprüche stellen.
Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche
geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.