Vergangene Woche gab es das Rezept für Pretzel-Bites, diese Woche servieren wir in der EssBar die passende Begleitung
Ansichtssache
/
Ursula Schersch
,
Vergangene Woche gab es das Rezept für Pretzel-Bites, diese Woche servieren wir in der EssBar die passende Begleitung: Käse-Dips
Der einfache Käse-Dip ist binnen 5 Minuten fertig und ist im Prinzip eine um Käse und Gewürze erweiterte Bechamel-Sauce. Der Dip mit Speck, Bier und Käse ist eine Spur aufwändiger, da er zusätzlich im Ofen überbacken wird, birgt dafür Suchtfaktor.
Forum:
Ihre Meinung zählt.
Die Kommentare im Forum geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder.
Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen,
den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen
(siehe ausführliche Forenregeln),
zu entfernen. Benutzer:innen können diesfalls keine Ansprüche stellen.
Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche
geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.