Zu Weihnachten sollte der Koch oder die Köchin nicht zu lange in der Küche stehen, sondern die Zeit am Tisch mit den Liebsten verbringen.
Der erste Gang unseres Weihnachtsmenüs lässt sich gut vorbereiten und ist in wenigen Minuten angerichtet. Nächste Woche gibt es das Rezept für den Hauptgang: Schweinsbauchwürfel mit Bohnenpüree und gegrillten Calamari
Forum:
Ihre Meinung zählt.
Die Kommentare im Forum geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder.
Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen,
den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen
(siehe ausführliche Forenregeln),
zu entfernen. Benutzer:innen können diesfalls keine Ansprüche stellen.
Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche
geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.