Bild nicht mehr verfügbar.

A great header by Jesse Lingard!

Manchester – Manchester United hat das Verfolgerduell in der 28. Runde der Premier League für sich entschieden. Die Red Devils feierten am Sonntag einen 2:1-Heimsieg gegen Chelsea, für United-Trainer Jose Mourinho war es ein Erfolgserlebnis gegen einen seiner ehemaligen Klubs. Den entscheidenden Treffer erzielte der eingewechselte Jesse Lingard in der 75. Minute per Kopf.

Vor der Pause hatte Willian (32.) Chelsea in Führung gebracht, Ex-Chelsea-Stürmer Romelu Lukaku gelang sieben Minuten darauf der Ausgleich. Der Belgier schlug dann auch die Flanke, die zum 2:1 führte, und zeigte im Angriffszentrum generell eine starke Leistung. Manchester holte sich damit den zweiten Tabellenplatz von Liverpool zurück. Chelsea liegt weiter auf dem fünften Platz, es führt weiterhin Manchester City, dessen Vorsprung auf den Stadtrivalen 13 Punkte beträgt. (APA, 25.2.2018)