Kochen kann so einfach sein – vorausgesetzt, man beachtet ein paar wichtige Regeln. Spitzenkoch Fabian Günzel verrät alle zwei Wochen einen Küchentrick, der Foodies und Hobbyköchen das Kochen noch leichter machen soll.

In Folge vier zeigt Günzel, wie man eine Kokosnuss am besten öffnet. (red, 23.8.2018)

Weiterlesen:

Folge 1: Wie zerlegt man ein Huhn?

Folge 2: Wie öffnet man eine Auster?

Folge 3: Wie gelingt Sauce Hollandaise?

Cortis Restaurantkritik: Aend

Fabian Günzel eröffnet eigenes Restaurant in Wien

Fabian Günzel erkocht sich zwei Hauben in Wien


Der Spitzenkoch Fabian Günzel eröffnete Anfang des Jahres das Restaurant Aend in Wien-Mariahilf. Zuvor kochte er unter anderem mit Silvio Nickol im Palais Coburg. Als Küchenchef im Das Loft im Wiener Sofitel erkochte sich Günzel auf Anhieb zwei Hauben und wurde von Gault Millau als Newcomer des Jahres ausgezeichnet.