Foto: DER STANDARD
DER STANDARD

Kochen kann so einfach sein – vorausgesetzt, man beachtet ein paar wichtige Regeln. Spitzenkoch Fabian Günzel verrät diesmal, wie das Dämpfen von Muscheln gelingt.

(24.1.2019)

Weiterlesen:

Folge 1: Wie zerlegt man ein Huhn?

Folge 2: Wie öffnet man eine Auster?

Folge 3: Wie gelingt Sauce Hollandaise?

Folge 4: Wie öffnet man eine Kokosnuss?

Folge 5: Wie entkernt man einen Granatapfel?

Folge 6: Wie filetiert man einen Fisch?

Folge 7: Wie erzeugt man eine Espuma?

Folge 8: Wie schält und filetiert man Tomaten?

Folge 9: So zerteilt man ein Kaninchen

Folge 10: So mancht man Mayonnaise

Folge 11: So füllt man eine Gans

Folge 12: So pochiert man ein Ei

Cortis Restaurantkritik: Aend