Welche ist die beste Art, Eier zuzubereiten?

Foto: Getty Images/iStockphoto/GMVozd

Wofür unter der Woche oft keine Zeit bleibt, das kann am Wochenende richtig zelebriert werden – ein Frühstück mit allem Drum und Dran. Dazu gehören für die meisten auch Eier – doch wie diese zubereitet werden, darüber scheiden sich die Geister.

Und selbst wenn man sich grundsätzlich über die Art des Eiergerichts einig ist, gibt es dann immer noch unzählige Variationen und Serviermöglichkeiten. Eierspeise, "nicht schlatzig" oder cremig-weich, mit oder ohne Kernöl, Schnittlauch und so weiter. Spiegelei mit knusprigem Boden oder eher weich und wabbelig? Mit oder ohne Speck? Omelette mit Käse und Schinken oder Tomaten und Zwiebeln?

Wie bereiten Sie Ihre Frühstückseier zu?

Und was gehört für Sie noch zu einem ausgiebigen Wochenendfrühstück dazu? Teilen Sie Ihre Lieblingsrezepte im Forum! (aan, 31.5.2019)