Hot Dogs, zusammengestellt aus selbstgebackenen Broten, gegrillten Frankfurtern und süß-sauren Bread-and-Butter-Pickles
Ansichtssache
/
Ursula Schersch
,
Sommer ist Hot-Dog-Zeit, denn: Gegrillt schmecken Frankfurter immer noch am besten. Wer Zeit und Muße hat, kann auch wie hier die Brote selbst backen und schnelle, süß-saure Bread-and-Butter-Pickles dazu machen.
Was die Toppings betrifft, überwiegen in den USA regionale Vorlieben: Während in New York Hot Dogs klassisch mit Senf, Sauerkraut und karamellisierten Zwiebeln serviert werden, findet man in den Südstaaten oft Coleslaw als Zutat. Einen gemeinsamen Nenner dürften Hot Dogs allerdings in allen Bundesstaaten haben: kein Ketchup. Und somit habe ich mit diesem Rezept auch gleich gegen die Benimmregel des National Hot Dog and Sausage Council, das den Hot Dog Day ins Leben gerufen hat, verstoßen.
Heute ist übrigens National Hot Dog Day. Aber das sollte eigentlich egal sein, denn wie ich vom Hot Dog and Sausage Council gelernt habe: "Don't ever think there is a wrong time to serve hot dogs" – ein Hot Dog passt immer.
Forum: 101 Postings
Ihre Meinung zählt.
Die Kommentare im Forum geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder.
Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen,
den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen
(siehe ausführliche Forenregeln),
zu entfernen. Benutzer:innen können diesfalls keine Ansprüche stellen.
Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche
geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.