Severin Corti testet jede Woche für das RONDO ein Lokal.

Foto: Heribert Corn/www.corn.at

Die aktuellsten Lokalkritiken von Severin Corti

12.06.2020 – Hausbar im Künstlerhaus: Dann halt tolles Essen

05.6.2020 – Artner Jungle: Kurz mal weg

29.5.2020 – Esslokal von Roland Huber in Hadersdorf: Krisenrezept

22.5.2020 Walter Leidenfrost im Restaurant Fuhrmann: Hinterfotzig konservativ

15.5.2020 Schlank machen: Harald Irka im Pfarrhof von Tom Riederer


Kritiken über Zustell- und Abholservices während des Lock-Downs

8.5. All Reis Delivery: Bei Anruf scharf

1.5. Die gläsernen Wirte: Ein Take-Away mit Essen von den Besten

24.4. Gottes eigene Nudel: Im Materia Cucina Essenziale abholen

17.4. Steirereck Hausbesuch: In der Krise schmoren

10.4. Essen für daheim: Japanisches Care-Paket von Sakai

3. 4. Man bringe den Fisch: Anleitung zum Luxus in Zeiten der Isolation

27.3. Max at home zum Bestellen: Man nehme ein Glas

20.3.2020

Virus und Wirtshaus: Ein Anschlag auf unsere kulturelle Identität


Lokalkritiken

20.3.2020 – Im Rau: Eisstock trifft Krabbe

13.03.2020 – Die Schmauerei in Wolkersdorf: Am Saum schmausen

06.03.2020 – Gasthof Hueber: Foie gras & Frühschoppen

28.02.2020 – Adlerhof: Der Adler ist gelandet

21.2.2020 – Boxwood: Wo der Buxbaum wuchert

14.2.2020 – The Birdyard: Unterlage schaffen

7.2.2020 – Max Stiegl im Ritz-Carlton: Pferde im Hotel

31.1.2020 – Zuma im Kitzbüheler Weißen Rössl: Après-Ski wie in Dubai

24.1.2020 – Berger & Lohn: Das Reiten des Ponys

17.01.2020 – Noble Savage: Ungezähmte Hingabe

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Zucchiniblüten mit Quinoa-Ziegenfrischkäsfüllung und weißem Paradeissud von Walter Leidenfrost im Restaurant Fuhrmann.
Foto: Gerhard Wasserbauer

Die Restaurantkritiken nach Bundesländern sortiert:

Lokale in Wien:

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