Herbstzeit ist Kürbiszeit. Butternuss, Hokkaido, Spagghettikürbis liegen wieder in den Supermarktregalen und auf den Marktständen des Landes. Den Zubereitungsarten sind kaum Grenzen gesetzt: Ob Kürbisspalten aus dem Backrohr, mit Kürbiskernöl verfeinerte Suppe, Kürbispuffer, Kürbisgnocchi mit Salbei, Kürbislasagne, Kürbiscurry, gefüllter Kürbis – der Herbst ist lang, und Kürbisfans können sich austoben. Dieser STANDARD-User teilt sein liebstes Kürbisrezept:

Butternusskürbis aus dem Rohr: perfektes Herbstgericht.
Foto: Getty Images/iStockphoto/ClarkandCompany

Wie essen Sie Kürbis am liebsten?

Und welchen Kürbis empfehlen Sie für welche Speisen? Worauf muss man bei der Zubereitung achten? Und wo – außer bei Ihnen daheim – bekommt man die besten Kürbisgerichte? (aan, 20.9.2019)