Foto: Heidi Seywald / Hersteller

Das Ferment konserviert Gemüse – zum Vor-Ort-Essen oder zum Mitnehmen.

Foto: Henzl / Martina Viehauser

Gertrude Henzl bringt frisch gesammelte Kräuter unters städtische Volk.

Foto: Heidi Seywald / Hersteller

Babette’s Apfelstrudelgewürz darf auch ins Morgenmüsli oder in den Kakao.

Foto: Harald Peter Winkelhofer

Mit Tradition: der Beinschinken aus der Manufaktur von Thum.

Foto: Kruste & Krume

Alles, um gutes Brot selbst zu machen, inklusive Know-how gibt es bei Kruste & Krume.

Foto: Heidi Seywald / Hersteller

Der Imkermeister Eugen Aberer bietet "Honig wie noch nie" aus dem Augarten an.

Foto: Hersteller

In der Zuckerlwerkstatt werden bunte Zuckerln und Lollis von Hand gefertigt.

Foto: Anna Breit

Der Kräuterlikör Kalê schmeckt pur oder gemixt und im Winter als Grog.

Foto: Wieninger

Wien als Wein ist Gemischter Satz, schon überhaupt vom Winzer Fritz Wieninger.

Foto: Feine Dinge

Feine Dinge töpfert mitten in Wien Geschmackvolles für den Esstisch.

(Petra Eder, Nina Wessely, Magazin "Leben in Wien", 7.10.2020)