Das Ferment konserviert Gemüse – zum Vor-Ort-Essen oder zum Mitnehmen.
Gertrude Henzl bringt frisch gesammelte Kräuter unters städtische Volk.
Babette’s Apfelstrudelgewürz darf auch ins Morgenmüsli oder in den Kakao.
Mit Tradition: der Beinschinken aus der Manufaktur von Thum.
Alles, um gutes Brot selbst zu machen, inklusive Know-how gibt es bei Kruste & Krume.
Der Imkermeister Eugen Aberer bietet "Honig wie noch nie" aus dem Augarten an.
In der Zuckerlwerkstatt werden bunte Zuckerln und Lollis von Hand gefertigt.
Der Kräuterlikör Kalê schmeckt pur oder gemixt und im Winter als Grog.
Wien als Wein ist Gemischter Satz, schon überhaupt vom Winzer Fritz Wieninger.
Feine Dinge töpfert mitten in Wien Geschmackvolles für den Esstisch.
(Petra Eder, Nina Wessely, Magazin "Leben in Wien", 7.10.2020)