Rezept: Ravioli mit Scamorza-Fülle und Salbeibutter
Selbstgemachte Pasta, gefüllt mit dem geräucherten Käse, ist das ideale Lockdown-Gericht
Ansichtssache
/
Michael Steingruber
,
Der Lockdown wurde verlängert, die Restaurants bleiben noch geschlossen, und man verbringt weiterhin viel Zeit zu Hause. Ideale Umstände also, um sich auch einmal an aufwendigere Gerichte zu wagen. Bei gefüllter Pasta etwa lohnen sich die Mühen allemal. Die Teigtascherln können in unterschiedlicher Form und Füllung fabriziert werden. Der Kreativität sind kaum Grenzen gesetzt. Oder man kocht einfach dieses Rezept nach: Das markante Aroma des geräucherten Scamorza in der Fülle harmoniert ideal mit Salbei.
Für 4 Personen benötigt man:
Teig:
500 Gramm Universalmehl
5 Eier
Salz
Fülle:
250 Gramm geräucherter Scamorza
250 Gramm Ricotta
Salz, Pfeffer
Sauce:
100 Gramm Butter
1 Handvoll frische Salbeiblätter
Forum: 158 Postings
Ihre Meinung zählt.
Die Kommentare im Forum geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder.
Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen,
den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen
(siehe ausführliche Forenregeln),
zu entfernen. Benutzer:innen können diesfalls keine Ansprüche stellen.
Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche
geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.