Platz 10:

Risotto ist in der EssBar ein Dauerbrenner, heuer gab's ein Kürbisrisotto, das mit Ziegenfrischkäse verfeinert wird.

>> Kürbisrisotto mit Ziegenfrischkäse

Foto: Petra Eder

Platz 9:

Die wunderschöne Zitronentarte mit spektakulärer Haube landete zu Recht in den Top Ten.

>> Zitronentarte mit italienischer Meringue

Foto: Michael Steingruber

Platz 8:

Auch mit Haube, aber hier kommt statt Baiser eine Püreeschicht zum Schluss, es handelt sich um Shepherd's Pie.

>> Shepherd`s Pie

Foto: Petra Eder

Platz 7:

Von Großbritannien geht es über den Ärmelkanal nach Frankreich zu knusprigen Croissants.

>> Köstliche Buttercroissants

Foto: Helga Gartner

Platz 6:

Die Linsensuppe mit Pasta wurde nach einem Rezept der großen Marcella Hazan nachgekocht.

>> Linsensuppe mit Pasta

Foto: Petra Eder

Platz 5:

Ein einfaches Gemüsecurry, das auch Kindern schmeckt, was will man mehr?

>> Schnelles Gemüsecurry

Foto: Nina Wessely

Platz 4:

Wir starten nun mit der eigenen Rubrik an der Spitze, in der alles aus der USA-EssBar kommt. Auf Platz 4 landeten die voll im Trend liegenden Smash Burger.

>> Doppelter Smash Burger

Foto: Ursula Schersch

Platz 3:

Es geht weiter mit Faschiertem, allerdings nicht in einem selbstgebackenen Bun, sondern in Toastbrotscheiben, als "Mischung aus Grilled Cheese Sandwich und Burger" beschreibt Ursula Schersch Patty Melt.

>> Patty Melt

Foto: Ursula Schersch

Platz 2:

Nun geht es süß weiter: Zunächst mit einem karamellig-zimtigen Monkey Bread ...

Monkey Bread

Foto: Ursula Schersch

Platz 1:

... und ganz klar an der Spitze liegt ein Kuchen, für den man das Rohr gar nicht einschalten muss: Der No-Bake Cheesecake schmeckt nicht nur im Sommer köstlich.

No-Bake Cheesecake

(ped, 27.12.2021)

Weiterlesen

Gruß aus der Küche

"A modo mio"

Foto: Ursula Schersch