
Platz 10:
Risotto ist in der EssBar ein Dauerbrenner, heuer gab's ein Kürbisrisotto, das mit Ziegenfrischkäse verfeinert wird.

Platz 9:
Die wunderschöne Zitronentarte mit spektakulärer Haube landete zu Recht in den Top Ten.

Platz 8:
Auch mit Haube, aber hier kommt statt Baiser eine Püreeschicht zum Schluss, es handelt sich um Shepherd's Pie.
Platz 7:
Von Großbritannien geht es über den Ärmelkanal nach Frankreich zu knusprigen Croissants.
Platz 6:
Die Linsensuppe mit Pasta wurde nach einem Rezept der großen Marcella Hazan nachgekocht.
Platz 5:
Ein einfaches Gemüsecurry, das auch Kindern schmeckt, was will man mehr?
Platz 4:
Wir starten nun mit der eigenen Rubrik an der Spitze, in der alles aus der USA-EssBar kommt. Auf Platz 4 landeten die voll im Trend liegenden Smash Burger.
Platz 3:
Es geht weiter mit Faschiertem, allerdings nicht in einem selbstgebackenen Bun, sondern in Toastbrotscheiben, als "Mischung aus Grilled Cheese Sandwich und Burger" beschreibt Ursula Schersch Patty Melt.
Platz 2:
Nun geht es süß weiter: Zunächst mit einem karamellig-zimtigen Monkey Bread ...
Platz 1:
... und ganz klar an der Spitze liegt ein Kuchen, für den man das Rohr gar nicht einschalten muss: Der No-Bake Cheesecake schmeckt nicht nur im Sommer köstlich.
(ped, 27.12.2021)
Weiterlesen