Die Teigtaschen schmecken wie die Fertig-Plätzli, die es früher im Tiefkühlregal gab
Ingrid Huber
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Diese Plätzli erinnern mich an meine Zeit als junge Hausfrau und Mutter. Damals kaufte ich sie hin und wieder, wenn es mit dem Essen schnell gehen musste. Ich brauchte die tiefgekühlten Plätzli nur in der Pfanne braten, und fertig war eine Mahlzeit. Außerdem schmeckten mir die Plätzli sehr.
Aber auf einmal waren sie aus dem Sortiment verschwunden und mit der Zeit in Vergessenheit geraten.
Ich war sehr erstaunt und erfreut, als ich beim Stöbern im Internet nach veganen Rezepten auf dem Blog "Zucker & Jagdwurst" fündig wurde: die Champignon Plätzli! Noch dazu ein veganes Rezept. Das musste ich natürlich gleich ausprobieren. Mit ein paar kleinen Änderungen habe ich das Rezept in meine Sammlung aufgenommen.
Da ich für mich nur eine Portion Plätzli brauche, friere ich die restlichen ein. Wenn es schnell gehen muss, brate ich eine Portion und mache einen Salat dazu, fertig ist mein Essen. (Ingrid Huber, 3.1.2024)
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