Herr Rossi findet das Tor.
USA TODAY Sports via Reuters Con

St. Paul (Minnesota) - Je ein Tor und Assist des Vorarlbergers Marco Rossi haben am Donnerstag (Ortszeit) im NHL-Match von Minnesota Wild bei Tampa Bay Lightning bei weitem nicht zum Sieg gereicht. Die Gastgeber feierten einen 7:3-Erfolg, wobei es nach dem zweiten Drittel 4:3 gestanden war. Im Mittelabschnitt traf Rossi in der 31. Minute zum 2:3, 15 Sekunden vor der Pausensirene erzielte Jake Middleton nach Zuspiel des rot-weiß-roten Eishockey-Exports das 3:4. Im Schlussdrittel zog Tampa Bay davon.

Wild @ Lightning 1/18 | NHL Highlights 2024
Extended highlights of the Minnesota Wild at the Tampa Bay Lightning 00:00 1st Period 01:43 2nd Period 05:45 3rd Period
NHL

Wild-Goalie Filip Gustavsson stemmte sich mit 31 Abwehren erfolglos gegen die Niederlage, am 4. Jänner war daheim mit 1:4 auch Minnesotas vorige Begegnung mit den Lightning verloren gegangen. Für den Rest der Saison verloren hat Minnesota auch Jared Spurgeon, der Verteidiger wird sich im Februar einer Hüft- und Rücken-Operation unterziehen. Für Rossi war es jeweils der 13. Torerfolg und Assist in diesem Spieljahr. Durch die Niederlage im ersten von drei Auswärtsspielen en suite sind die Wild im Play-off-Rennen noch weiter in Rückstand geraten. (APA, 19.1.2023)