Thermomix & Neni

Marokkanische Harira – eines der neuen Rezepte aus der Kooperation zwischen Thermomix und Haya Molcho.

Nach einer Kooperation im Jahr 2016 unter dem Titel "Weltküche" haben Thermomix und Neni-Gründerin Haya Molcho erneut zusammengearbeitet. Herausgekommen ist die acht Rezepte umfassende Kollektion "Balagan" mit Gerichten wie "Marokkanische Harira, Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen oder Dattelküchlein mit Kokoskaramell". Die Rezepte sind ab nun auf dem Cookidoo-Rezeptportal von Thermomix erhältlich.

---

Käsliebe wieder zu Gast in Wien

Nur wenige Tage lang, vom 6. bis 16. April schlägt heuer das Käsliebe-Pop-up von Alma in Wien auf. Erstmals war die Käsliebe im Winter 2020/21 in der Lerchenfelder Straße zu Gast, diesmal liegt das Lokal in der Gumpendorfer Straße.

Eröffnet wird am Mittwoch, 6.4., um 18.30 mit einer – mittlerweile ausreservierten – Lesung und Diskussion. Offiziell geöffnet ist dann ab 7.4. Am 9.4. wird ab 10.00 zum Riebl-Frühstück geladen, am 15.4. gibt es Käsknöpfle to go. Im Geschäft gibt es Vorarlberger Alpkäse und weitere Spezialitäten aus dem Ländle.

käsliebe.at

---

Trześniewski am Flughafen

Brötchen von Trześniewski gibt es nun auch im wiedereröffneten Terminal 2.
Foto: Trzesniewski

Am neu renovierten Terminal 2 am Flughafen Wien-Schwechat hat vor wenigen Tagen eine Filiale von Brötchenlegende Trześniewski – man feiert heuer 120-Jahr-Jubiläum – eröffnet. Vor Ort gibt es 28 verschiedene Brötchen zur Auswahl, neben dem Klassiker "Speck mit Ei" ist auch das Jubiläumsbrötchen "Karottenlax mit Dillgurke" im Angebot.

Trześniewski-Filiale Flughafen Wien, Terminal 2

Abflug Öffnungszeiten: täglich 5–22 Uhr
speckmitei.at

(red, 5.4.2022)